注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hijos de putaaaaa!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

'Cassandra' is the Doom Princess! and '666' is the sign and birth of Satan

文章分类
网易考拉推荐

LAMB OF GOD China tour 上帝的羔羊中国演唱会(北京/上海)  

2010-02-12 17:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LAMB OF GOD China tour 上帝的羔羊中国演唱会(北京/上海) - cassandra666 -

 

        

 

        福音风暴来袭

  在燃烧的教堂中召唤强大的邪神

  于美国的福音中寻找新生的愤怒

  首支最硬最狠最大牌的美式当红金属巨擘莅临

  2010年最疯狂最生猛之金属风暴突袭华夏大地

  Lamb Of God!

  美国重金属新浪潮的领军人物

  未来的重金属标准与最后的希望

  首次莅临北京!上海!

  吉他中国,2010最强力奉献神圣洗礼!

  近日,中国独立金属音乐制作巨擘吉他中国网站旗下龙啸堂发出重磅消息:2010年4月,美国当红重金属新浪潮的领军人物Lamb Of God将首次登陆中国,并将在北京 、上海接连上演饕餮金属盛宴!

  Lamb Of God是近年来最大牌的金属乐队,相比在中国风靡的LINKEN PARK,Lamb Of God技术更严谨,音乐更狠,现场更火爆,目前北京站已经出票,详细致电:010-84037131。

  据悉上海站目前也在紧张运作中,Lamb Of God将一改上海无大牌重型音乐现场的历史。

  Lamb Of God

  上帝的羔羊乐队

  成立时间:1999年

  来自:美国弗吉尼亚

  厂牌:Roadrunner Records

  音乐主题:伤痛,命运,社会,另类

  乐队风格:

  美国重金属新浪潮(NWOAHM New Wave Of America Heavey Metal)

  新激流(Thrash Metal)

  金属核(Metalcore)

  详细介绍

  美国新浪潮著名乐队Lamb of God最初由Mark Morton, Chris Adler 和 John Campbell在1990年组建。三个人是大学同学,在寒冷的条件下开始排练.Campbell回忆道:屋子里毫无热度,我们屁股冻干了,喝的醉熏熏的挤在煤油加热器旁试图写些metal歌曲。煤油加热器和啤酒是我们如何燃烧最初的日子。

  毕业后,Morton去了芝加哥继续深造,但是乐队还在继续。新的吉它手Abe Spear代替了Morton当乐队开始加入Blythe当主唱。

  于是四人组合,化名Burn the Priest,开始成为当地演出的一景。为了和他们同时代的技术娴熟的乐队竞争,乐队制定了严格的练习计划.Campball回忆:那时候,我们一周练五天,因为当地的其他乐队会轻易的击败你,把你赶出舞台。像Breadwinner和

  Slanglouse这两个当地的math-metal乐队,可以完美的表演那些疯狂而复杂的乐章。他们感化我们提高难度,并且教会我们成功之道。

  之后,Morton从芝加哥回来从新加入队中。同时Burn the Priest由公司Legion Records发行了第一张同名专集。不久,Abe Spear离队。一年之后,又一个叫Adler的家伙加入.Burn the Priest改名为Lamb of God,并签约公司Prosthetic Records。

  2000年,乐队的首张专集 New American Gospel发行. Morton说这张专集全部是用一个又一个的riff编织的有节奏的音乐风景。

  两年的大规模的演出也大大提高了Lamb of God的声誉。

  两年后,As The Palaces Burn(2003)得到更高喝彩。专集赢得了不少荣誉,像着名杂志Revolver和Metal Hammer,主流媒体Rolling Stone和Entertainment Weekly。在签约Epic前,乐队又开始了巡演.2003秋,Lamb of God被第一次写在了MTV's Headbanger's Ball Tour的标题中,这大大把乐队从地下提升了。

  当乐队录制 Ashes of the Wake的同时,发行DVD (error and Hubris),其中有现场演唱会,video,后台花絮等等.DVD取得了商业成功,它排在 Billboard Music DVD Charts第32名。乐队很惊讶他们成功完成了三张专集在大公司的任务,而专集Ashes of the Wake只用了五个月。这张专集被乐队五个人一直认为是他们最自然的声音。

  鼓手Chris Adler说:我们在一起十年了,乐队一直在向一个真正的金属乐团进取着。在这张专集(Ashes of the Wake)中,我们凭本能的经验做每首歌,使它们整个画面的一部分。让歌曲随它们的本意行驶,而代替拼凑每个部分。歌曲Laid to Rest是不可思议的,有时候乐队会为取得一首歌的通过而花费一年时间,但这首歌只用了两天,我们到现在都不敢相信。

  Lamb of God没有沿传统的heavy metal路线先进。他们的歌曲更多样,更伶俐,当然也很激进.Ashes of the Wake里面的演奏可以看到他们受很广泛的音乐的影响,并且他们有能力去扮演各种角色.Lamb of God是个异常的system。

  Campbell道:我们做的音乐是骑在prog和传统rock之间的。我想我们做prog-rock更悦耳。复杂的是怎样同时吸引那些喜欢听'技术'的人和其他不是很极端的听众,我们平衡两者的还不错。

  专集As The Palaces Burn歌词中的政治焦虑没有在之后的专集Ashes of the Wake衰竭。尽管主唱Blythe承认他原本写'个人责任'歌词的计划很快改变了。他和Mark在一起写歌词,而在做这张专集前他们都同意把眼光放在国内的政治上,但当深入后洞察到世界的局势后,觉得作为音乐人的责任也需要给出准确的社会观点,那就是写一些控诉去反对权利.Ashes of the Wake嘲笑鄙视了白宫现任居住者.Blythe说:专集最后变的更强烈了,因为我们表达出国内外政治之间的联系,而不是单纯的关注其中某一方。

  Ashes of the Wake使Lamb of God在他们的音乐冒险中得到安慰.Morton说:我们永远是一个thrash metal乐队,但是我也感兴趣我们能否在这个领域走的更远。

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018