注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hijos de putaaaaa!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

'Cassandra' is the Doom Princess! and '666' is the sign and birth of Satan

文章分类

love u to death from TYPE O NEGATIVE  

2010-04-22 22:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

北京时间4月16日消息,据国外媒体报道,美国知名哥特金属乐队O型阴性(Type O Negative)主唱皮特-斯蒂勒(Peter Steele)因心力衰竭于当地时间4月14日去世,终年48岁。O型阴性的乐队经理迈克-瑞诺特(Mike Renault)正式对外证实了斯蒂勒的死讯。

斯蒂勒曾在2005年时恶作剧般的公布自己的死讯,他在乐队的官方网站上宣称自己已经死亡,并把自己在官方网站下的照片附上了一张生卒年表“1962-2005”。此后,斯蒂勒迅速从媒体的视线中消失,他接受了戒毒治疗并在监狱中渡过了一段时间。不过这次斯蒂勒的队友已经确认了他的死亡。O型阴性乐队已经在网站的留言板上公布道:“乐队以及家人将在今天的稍后时间发表一份申明,感谢你们的理解以及支持。”

O型阴性乐队在上世纪90年代凭借第三张专辑《Bloody Kisses》成功的打入了主流音乐界,而这张专辑也成为Roadrunner唱片公司首张达到白金销量的唱片。这张专辑中包括曾在电台广泛传播的单曲《Christian Woman》以及翻唱自流行摇滚Seal Crofts组合的单曲《Summer Breeze》。乐队总共发行了七张录音室专辑,这些专辑均取得了不错的销量。乐队的最新一张专辑《Dead Again》发行于2007年,《Dead Again》在公告牌的专辑排行榜中取得了第27位的成绩,这也成为乐队历史上所取得排名最高的专辑。

九寸钉乐队核心军特-雷泽诺(Trent Reznor)对于自己的好友发表了悼念,他在个人网站上写道:“愿你安息,皮特-斯蒂勒,你是一个杰出的人。我会面带微笑的回忆起那些同你一起演出的美好时光。”

皮特-斯蒂勒在担任O型阴性乐队主唱前,曾参与过一支名为Carnivore的激流金属乐队。此外,他还曾经为多家杂志担当模特。

 

love u to death from TYPE O NEGATIVE - cassandra666 - love u to death from TYPE O NEGATIVE - cassandra666 -

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018